Boulettes à la crème
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Boeuf haché
250 g Chair à saucisse
200 g Champignons
Basilic
0.5 càc Baies roses
1 Échalote
1 càs Oignons frits
25 g Chapelure
1 Oeuf
1 pincée Muscade
2 càs Maïzena
80 cl Bouillon de volaille
25 cl Crème liquide entière
40 g Planta cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélangez viandes, basilic, baies roses écrasées, oignons frits, échalote ciselée et muscade, l'œuf, la chapelure. Formez des boulettes.
Etape 2 /4
Faire fondre le planta cuisson ou du beurre dans la cuve du cookeo et faire revenir les boulettes pendant 5 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons, saupoudrez de Maïzena et mélangez. Couvrez avec le bouillon. Lancez le mode sous pression pour 3 min.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et mélangez.