Bouillon Coco Poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Poulet
200 g Champignons de Paris
1 Oignon rouge
1 càs Concentré de tomate
1 Bouillon cube de volaille
20 cl Lait de coco
Huile d’olive
300 ml Eau
1 Citron Vert
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les oignons rouges en lamelle
Etape 2 /7
Faire cuire en mode rissolage fort pendant 5min les oignons et le poulet dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter le concentrer de tomates et mélanger. Ajouter l’eau et le bouillon cube de volaille. Mettre en cuisson haute pression pendant 10min.
Etape 4 /7
Laver et couper les champignons de Paris.
Etape 5 /7
Sortie le poulet du cookeo pour l’effilocher à l’aide d’une fourchette.
Etape 6 /7
Verser le poulet effiloché, les champignons et le lait de coco. Faire cuire en mijotage fort pendant 5min en mélangeant.
Etape 7 /7
Servir dans une assiette creuse. Ajouter un quart de citron vert à côté de l’assiette.