Bouillon poulet
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
3 Carottes coupées en fin morceaux
2 Bouillon de poulet
1 Oignon coupé en petit morceaux
2 Gousses d’ail écrasées
1 l D’eau environ
Pâtes à votre convenance
1 càs Paprika
1 càs Épice poulet
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càs Persil
2 càs Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre vos épices sur vos blanc de poulet et malaxer
Etape 2 /6
Dans du beurre faire rissoler vos blanc de poulet pendant 10 minutes. Sortez le lorsqu’il est bien dorer et mettez le de côté.
Etape 3 /6
Sans laver votre cuve, ajouter votre oignon et vos gousses d’ail. Les faire rissoler tout en remuant pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter vos carottes, l’eau et les bouillons de poulet. Puis mettre en basse pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter vos pâtes ainsi que les deux filets de poulet préalablement cuits. Ajouter de nouveau vos épices (sel, poivre, épice poulet, paprika, persil) et mettre sous basse pression pendant 4 minutes.
Etape 6 /6
Ressortir vos filets de poulet et les émiettés. Puis les remettre dans votre bouillon.