Bouillie de merlu et haricots verts
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Pomme de terre
30 g Carotte
50 g Haricot vert
80 g Merlu
20 cl Eau
0.5 cl Huile d’olive extra vierge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les pommes de terre. Coupez les légumes et le poisson en petits morceaux.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes et le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /6
Laissez reposer pendant quelques minutes et ajoutez l'huile.
Etape 6 /6
Pour conserver ce mélange, répartissez-le dans des contenants et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.