Merlu et ses légumes
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Poireaux
2 càs Sucre
6 Carottes
6 Beaux filets de merlu
Beurre
Eau
Sel et poivre
1 Oignon pas trop gros
1 Crème (brique)
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles
Etape 2 /7
Faire revenir les carottes dans un peu de beurre environ 5 min
Etape 3 /7
Ajoutez le sucre et laissez cuire 2 min
Etape 4 /7
Couvrez d'eau et laissez réduire Puis retirez
Etape 5 /7
Coupez les poireaux finement et les faire revenir avec l'oignon
Etape 6 /7
Mettre le merlu dans le panier recouvert des carottes et des poireaux Salez et poivez Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et laissez cuire 12 min sous pression
Etape 7 /7
Récupérez un peu de jus qui s'est mélangé à l'eau dans la cuve et ajoutez y la crème