Boudin blanc Pommes Poireaux
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 unité Boudins blancs, coupés en 4 morceaux
1 unité Pomme(s) pelée(s)
1 noix Beurre
2 unité Blancs de poireau lavés (calibre moyen)
1 càs Crème fraîche épaisse
0.33 càc Graines de carvi ou de cumin (option)
5 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre.
Etape 3 /5
Ajouter les boudins et colorer. Ajouter l'eau, la crème, le carvi. Ajouter les pommes. Saler, poivrer. Poser dessus les blancs de poireaux.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir accompagné de riz ou de semoule.