Bonbon de fruits
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 ml de jus de fruit (100% de fruits)
170 g de confiture
30 g de feuilles de gélatine
30 g de sucre
1 càs d'huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /8
Huiler un moule à bonbons. Tremper la gélatine dans l’eau froide et laisser-les tremper 5 minutes environ.
Etape 2 /8
Placer la confiture, le sucre et le jus de fruit dans le bol du blender. Sélectionner le programme le programme suivant pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 3 /8
Puis mixer, en lançant le programme suivant pour le temps indiqué.
Etape 4 /8
Ajouter la gélatine et sélectionner à nouveau le programme le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 5 /8
Verser l'appareil dans une verrine. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Etape 6 /8
Enlever la mousse avec une cuillère.
Etape 7 /8
Verser la pâte dans le moule à bonbons. Laisser refroidir dans le frigo pendant 2 h, jusqu’à ce que la pâte soit bien ferme.
Etape 8 /8
Démouler les bonbons. Servir.