Bolognaise
- Temps Total 43min
- 1min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Viande hachée
1 Oignon
25 cl Vin rouge
1 càc Bouillon de bœuf ou un cube
800 g Sauce tomate
Gros sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et le couper en quatre. Mettre l’oignon dans la cuve avec la lame Ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter la viande hachée.
Etape 3 /4
A 1min de la fin, déglacer avec un peu de vin rouge.
Etape 4 /4
Ajouter la tomate, une pincée de gros sel, du poivre et le bouillon de bœuf