Boisson végétale à l'avoine maison
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
35 cl Eau
25 g Flocons d’avoine
1 Datte dénoyautée
1 càc Sirop d’agave
Extrait naturel de vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l’eau. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 2 /3
Filtrez le mélange à travers un sac à lait végétal ou une étamine pour obtenir un liquide lisse et sans résidus d'avoine. Utilisez les résidus appelés « okara » pour réaliser des cookies, des pâtes à pain ou à gâteaux, des biscuits, des granolas, des falafels, des crumbles, etc.
Etape 3 /3
Conservez au réfrigérateur maximum 3 jours. Secouez avant chaque utilisation.