Boisson bicolore mangue et coco
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Mangues fraiches (2 pièces)
10 cl Sirop de canne
24 Glaçons
1 Citron vert (jus)
15 cl Lait de coco
7 cl Eau de coco
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez puis coupez les mangues en cubes. Dans le bol du mixeur, mettez les cubes de mangue, la moitié du sirop de canne, la moitié des glaçons et le jus du citron vert. Fermez le couvercle et choisissez le programme MILK SHAKE pendant 1 min. Lancez le programme. Remplissez aux trois-quarts des grands verres à fond plat (tumbler).
Etape 2 /4
Replacez le bol du mixeur sans le laver puis versez le lait de coco, l’eau de coco, le reste du sirop de canne et le reste des glaçons. Fermez le couvercle et choisissez le programme MILK SHAKE pendant 1 min. Lancez le programme.
Etape 3 /4
Versez la préparation délicatement sur le mélange de mangue pour former une deuxième couche de couleur.
Etape 4 /4
Dégustez aussitôt.