Blettes riz quinoa
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Haché porc et boeuf
1 Blette
75 g De bosto riz brun +quinoa
1 càs Huile d olive
2 Ail
1 Cube bouillon de légume
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir 300gr de haché porc et boeuf
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer, mettre l'huile d olive, l ail haché, et les blettes coupées en lanière (blanc et feuille), remuer jusqu'à réduction des blettes
Etape 3 /4
Enlever le mode doré, Ajouter 200 ml d eau, un cube de bouillon de légume, le riz+quinoa, mélangez
Etape 4 /4
Cuire 8 min sous pression. Une fois cuit vous pouvez (moi je n ai mis ni l'un ni l autre) rajouter du parmesan et /ou de la crème liquide si vous désirez. Bon appétit