Blettes à la tomate
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blettes
400 g tomates pelées en dés
2 càs huile d’olive
1 oignon
1 pincée origan
1 pincée basilic
10 cl crème fraiche
1 pincée sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Netoyer et éplucher les blettes. Coupez les en tronçons et réservez les. Pelez l’oignon, coupez le grossièrement et mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.
Etape 3 /3
Ajouter les blettes, les tomates pelées en dés, la crème fraîche, le sel, l’origan et le basilic.