Blettes à la persillade - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de latendresse

Blettes à la persillade

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Botte de blettes

  • 1 càs Persillade

  • 10 cl Creme liquide

  • Sel , poivre

  • 1 càs Rase de farine

  • 1 Noix beurre

  • 20 cl d eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire cuire les blettes en petit carré de 2 ou 3 cm dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau (sans les feuilles) dans programme > ingrédients > légumes > cotes de blettes en morceaux .

  • 1 Botte de blettes
  • 20cl d eau

Etape 2 /3

une fois cuite En mode doré, les faire revenir et bien coloré avec la noix de beurre environ 3mn .

  • 1 Botte de blettes
  • 1càs Persillade
  • 10cl Creme liquide
  • Sel , poivre
  • 1càs Rase de farine
  • 1 Noix beurre

Etape 3 /3

ajouté la persillade et la farine , puis la crème ,,et laissé mijoté 1 ou 2 mn . Bien salé et poivrer. Bon appétit

Recettes similaires

dtijon
20min

Blettes à la provençale

ratings.4.5

17 Avis

Blettes à la persillade - Recette Cookeo | Moulinex
Blettes à la provençale
Cecile
1h

Blettes à la tomate

ratings.4.5

29 Avis

Blettes à la persillade - Recette Cookeo | Moulinex
Blettes à la tomate
Nutemma31
51min

Blettes à la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

12 Avis

Blettes à la persillade - Recette Cookeo | Moulinex
Blettes à la bolognaise
Kath
48min

Blettes à ma façon

ratings.4.6

11 Avis

Blettes à la persillade - Recette Cookeo | Moulinex
Blettes à ma façon
Delphine.Viricel
13min

Pommes de terre rissolées à la persillade

ratings.3.3

10 Avis

Blettes à la persillade - Recette Cookeo | Moulinex
Pommes de terre rissolées à la persillade