Blettes à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
75 g Lardons
2 Petites bottes de blettes
1 Boite de pulpte de tomate
Sel
Poivre
Herbe de Provence
Huile olive
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer un oignon. Écraser une gousse d'ail. Couper une botte de blettes en tronçon en gardant le vert des feuilles
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon et l'ail en mode doré 3 minutes dans l'huiled'olive. Ajouter les blettes et prolonger la cuisson 2 minutes Ajouter 75 fr de lardons et une boîte de pulpe ou chair de tomate ( en été un coulis de tomates fait maison) Saler et poivrer, ajouter des fines herbes. Ajouter l'eau et melanger
Etape 3 /3
Passer en cuisson mode cuisson sous pression 10 à 12 minutes.