Blanquette de poulet light
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de poulet
6 Pommes de terre moyennes
8 Carottes petites
4 Blancs de poireau
1 Oignon
1 Bouquet garni
4 Clous de girofle
1 càs Fond de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les aliments.
Etape 2 /8
Émincer les oignons finement.
Etape 3 /8
Peler et découper les légumes en gros morceaux de 4/5 cm.
Etape 4 /8
Découper les escalopes de poulet en lamelles pas trop fines.
Etape 5 /8
En mode dorer, ajouter l’huile avec tous les légumes, faire rissoler pendant 3 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 4 minutes.
Etape 7 /8
Ajouter toutes les épices et bien mélanger.
Etape 8 /8
Ajouter l’eau puis cuire sous pression 10 minutes.