Blanquette revisitée aux poireaux
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau pour blanquette
4 Carottes
2 Oignons
1 Poireau
3 Gousses d'ail
300 g Champignons de Paris
Thym
Laurier
Sel
Poivre
1 Cube bouillon de volaille
400 ml Eau
1 càs Farine
25 cl Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /3
Découpez en gros cubes réguliers la viande Épluchez et coupez les carottes en rondelles Nettoyer et coupez les champignons en 4 Épluchez et coupez en 4 les oignons Épluchez, dégermez et coupez en 4 les gousses d'ail Nettoyer et coupez en gros tronçons le poireau
Etape 2 /3
Mettez dans la cuve tous les légumes préparés à l'étape 1 ainsi que la viande, émiettez le cube de bouillon, ajoutez le thym, le laurier, du sel et du poivre à votre convenance et versez l'eau sur l'ensemble Cuisez 35 mn sous pression
Etape 3 /3
Prélevez quelques cuillères à soupe de sauce pour mélanger avec la farine en dehors de la cuve Versez le mélange dans la cuve et ajoutez la crème Laissez cuire lentement 5 mn et dégustez