Blanquette filet de colin d'Alaska à ma façon
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g De filet de colin d'Alaska surgelés
3 Carottes
2 Poireaux
3 Oignons
200 g Champignons frais
20 cl De crème fraîche
10 cl Vin blanc
300 ml De fond de volaille
Sel
Poivre
Épice pour poisson
50 g De beurre
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper les légumes et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon + champignons dans du beurre en mode doré quelques minutes. Ajouter les carottes,poireaux bien mélanger + le vin blanc, le fond de volaille, sel, poivre, épices pour poisson.
Etape 2 /3
Mettre le poisson sur les ingrédients et lancer la cuisson sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Bon appétit...