Blanquette de veau
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Veau
2 Cube de bouillon légumes
1.5 l Bouillon de poule
3 Carottes
1 Gros oignons
1 Jus de citron
2 Jaunes d'oeuf
1 Boîte de champignons
1.5 Pot de crème fraîche
40 cl Vin blanc
2 càs Farine
Sel/poivre
1 Morceau de beurre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans le beurre jusqu'à ce que ce soit un peu doré
Etape 2 /5
Soupoudrer avec la farine, ajouter les cubes de bouillons, le bouillon de volaille, le vin et remuer
Etape 3 /5
Ajouter les carottes les oignons coupés en rondelles et les champignons, salé et poivré melanger
Etape 4 /5
Laisser mijoter
Etape 5 /5
Avant de servir, dans un bol melanger la crème fraîche, les jaunes d'œufs et le citron