Blanquette de veau
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau a Blanquette
1 Oignons
1 Échalotes
3 Carottes
1 Blanc de poireaux
400 g Champignons
2 càs Farine
400 ml Bouillon volaille et bœuf
200 ml Vin blanc
Sel et poivres
20 cl De crème épaisse
1 Oeuf
3 càs De jus de citrons
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande avec l'oignon et l'échalote pendant 4 min
Etape 2 /5
Ajouter les carottes, le poireau, les champignons puis ajouter la farine et mélanger.
Etape 3 /5
Verser le bouillon et le vin blanc. Saler et poivrer puis remuer
Etape 4 /5
Lancer le mode haute pression pendant 40min
Etape 5 /5
Juste avant de servir mélanger dans un bol la crème l'œuf et le citron puis le verser dans la cuve et remuer Bon appétit