Blanquette de veau diététique
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De veau
500 g Champignons frais
4 Carottes
1 Oignon
3 Gousses d'ail ou 2 (au goût)
1 Jaune d'œuf
30 g Farine
1 Bouillon de légumes ou au choix
Sel / poivre / bouquet garni
1 càs D'huile d'olive
Olives vertes (quantité aux choix)
40 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes et les champignons en épaisses rondelles Émincer l'oignon Couper en tout petit morceau l'ail (reservé) Faire fondre le cube de bouillon dans les 40 cl d'eau chaude (reversé) Égoutter les Olives si besoin
Etape 2 /4
Rissolage fort 5min Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive REMUER SANS CESSE à partir de maintenant : Faire dorer l'oignon Ajouter la viande, faire dorer Ajouter l'ail Saler poivrer + bouquet garni TOUJOURS BIEN REMUER Par étape : Ajouter carottes + champignons + olives Ajouter le jaune d'œuf Ajouter farine Une fois le tout bien remuer, verser l'eau contenant le bouillon
Etape 3 /4
Cuisson sous pression express
Etape 4 /4
Servir chaud avec féculents au choix Bon appétit