Blanquette de la mer
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pavés de saumon
200 g Lotte
200 g Crevettes decortiquees
1 Oignon
1 Grosse carotte
20 g Beurre
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de legumes
40 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler les oignons et la carotte. Couper la carotte en rondelles.
Etape 2 /6
Mixer l’oignon.
Etape 3 /6
Retirer l’ultrablade pour le mijoteur. Ajouter le beurre et la carotte. Faire revenir.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc. Relancer le programme.
Etape 5 /6
Ajouter les poissons coupés en morceaux, le bouillon, des épices de votre choix et un peu de poivre. 5 minutes avant la fin, ajouter les crevettes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide. Remuer. Servir immédiatement.