Blanquette de chevreuil à ma façon
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Cuissot de chevreuil
2 2 ou 3 carottes selon la grosseur
25 cl Vin blanc
20 cl De crème fraîche liquide
1 Jaune d'œuf
Champignon de paris (mis au pif)
1 Oignon
1 Cube magi de légumes
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
3 càc De farine ou maïzena
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le cookeo en mode doré et attendre la fin de préchauffage
Etape 2 /7
Pendant ce temps la , couper l'oignon et les carottes et la viandes en morceux
Etape 3 /7
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve ajouter la viande et cuire pendant 5 min en mélangeant régulièrement
Etape 4 /7
Ajoutez les carottes oignons cuire encore pendant 5 min
Etape 5 /7
Ajouter ensuite les champignons , vin blanc ,cube cuire 5 min
Etape 6 /7
Et en fin ajouter sel poivre et 30 cl d'eau mélangez et mettre sous pression pendant 20 min
Etape 7 /7
Battre le jaune d'œuf avec la crème , une fois la cuisson terminée ajoutez la farine mélanger et ajoutez la préparation œuf et crème et servir avec un riz basmati Maintenant plus cas vous régalé