Blanquette poulet carottes
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet
3 Carottes
1 Oignon
30 g Beurre
1 Bouquet garni
40 cl Bouillon de légumes
30 g Farine
2 càs Crème fraîche
1 Jaune d’œuf
1 càs Jus de citron
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper les filets de poulet en cube, éplucher et couper les carottes, couper l’oignon
Etape 2 /8
Lancer le mode Dorer avec le beurre, puis rajouter le poulet et l’oignon pendant 5 min
Etape 3 /8
Ajouter la farine et prolonger le mode Dorer 1 min
Etape 4 /8
Ajouter le vin blanc, le bouillon, les carottes et le bouquet garni. Saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pendant 20 min.
Etape 5 /8
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d’oeuf, réserver.
Etape 6 /8
Ajouter la préparation à la blanquette et mélanger.
Etape 7 /8
Mettre le mode maintien au chaud pendant 20 min
Etape 8 /8
Servir