Blanquette de volaille
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet ou dinde coupé en dés
350 g Champignons coupés
40 cl Lait
30 g Farine
20 g Beurre
1 Cube de bouillon de légumes
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur. Ajouter le lait, la farine, le beurre, le cube émietté.
Etape 2 /4
Lancer le programme pour faire la béchamel.
Etape 3 /4
Remplacer le batteur par le mélangeur. Ajouter le poulet et les champignons. Ajouter sel, poivre, muscade si nécessaire. Avec la spatule, mélanger les ingrédients à la sauce. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir au choix avec du riz, de la semoule, des pommes de terre vapeur.