Blanquette de volaille
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet ou dinde coupé en dés
350 g Champignons coupés
40 cl Lait
30 g Farine
20 g Beurre
1 Cube de bouillon de légumes
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur. Ajouter le lait, la farine, le beurre, le cube émietté.
Etape 2 /4
Lancer le programme pour faire la béchamel.
Etape 3 /4
Remplacer le batteur par le mélangeur. Ajouter le poulet et les champignons. Ajouter sel, poivre, muscade si nécessaire. Avec la spatule, mélanger les ingrédients à la sauce. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir au choix avec du riz, de la semoule, des pommes de terre vapeur.