Bouillon de volaille
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 carcasse de poulet
0.5 oignon
3 carottes
3 petites pommes de terre
1 bouquet garni
150 ml jus de cuisson du poulet
900 ml eau
Os du poulet
Sel poivre
1 pincée de piment
1 cube de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Cuisson du Poulet : Cuire le poulet entier avec légumes au choix en cuisson sous pression 35min.
Etape 2 /6
Peler les légumes et tailler les carottes et les pommes de terres en petits cubes. Émincer 1/2 oignon
Etape 3 /6
Désosser le poulet. Récupérer les os et la carcasse du poulet. Hacher la carcasse, pour accentuer les arômes.
Etape 4 /6
Mettre le cookeo en mode dorage. Ajouter les os et la carcasse de poulet. Ajouter les légumes et le bouquet garni. Ajouter le jus de cuisson du poulet Et un cube de volaille délayer avec 900ml d'eau. Assaisonner.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 30 min.
Etape 6 /6
Filtrer le jus du Cookeo. (Tamis, chinois ou filtre à café) Ôter les os et la carcasse. Ajouter les légumes dans le bouillon. Assaisonner et servir chaud