Blanquette de veau pommes de terres
- Temps Total 37min
- 7min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1 Ail
3 Carottes
2 càs Huile d'olive
1 kg Veau
40 ml Eau
4 càc Fond de veau
15 cl Vin blanc
10 Pommes de terres
2 càc Epices divers
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons, l'ail et les carottes
Etape 2 /6
Réserver, faire dorer les morceaux de veau sale poivrer et ajouter les épices
Etape 3 /6
Remettre les oignons, ail et carottes dans la cuve avec les morceaux de veau déglacer au vin blanc
Etape 4 /6
Ajouter le mélange fonf de veau eau préalablement mélangé. Passer en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 5 /6
Ouvrir ajouter les pommes de terres couper en morceaux passer en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche avant de servir