Blanquette de veau pdt
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3.4 personnes
600 g Blanquette de veau
20 cl Crème fraîche semi épaisse
1 pincée Poivre / sel / ail
2 càs Huile d'olive
100 g Champignons
3 Carottes
2 càs Fond de veau
200 ml D'eau
1 Oignons
2 càs Maïzena
1 Bouillon de volaille
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, diluer le fond de veau avec de l'eau et verser dans la cuve, ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Á la fin des 15 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.
Etape 5 /5
Laissez le Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.