Blanquette de poulet au riz
- Temps Total 44min
- 18min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
5 Escalopes de poulets
3 Carottes
1 Oignon
15 g Fond de veau
50 cl D’eau
250 g Champions
50 cl Crème liquide
300 g Riz
60 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Cuire le riz
Etape 2 /6
Retirez le riz de la cuve
Etape 3 /6
Lavez les légumes. Coupez les carottes, oignon, champignons en rondelle. Coupez le poulet en cubes.
Etape 4 /6
Mettre dans la cuve les carottes, l’oignon et le poulet et faire dorer pendent 3 minutes.
Etape 5 /6
Préparez le fond de veau, salez et poivrez. Ajoutez le fond de veau et les champignons dans la cuve.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mélangez. Servez la blanquette sur le riz