Blanquette de poulet au riz
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 Blanc de poulet
2.5 cl Huile d'olive
1 Oignon
100 g Carottes
100 g Blanc de poireaux
1 Cube de volaille
20 cl D eau
Sel et poivre
Thym et laurier
10 cl Creme fraiche
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l oignon, couper les carottes en rondelles, émincer les blancs de poireaux, couper en cube le blanc de poulet.
Etape 2 /7
En mode rissolage fort faire revenir l oignon dans l huile d'olive le temps du préchauffage
Etape 3 /7
Ajouter les blancs de poulet,les carottes et les blancs de poireaux, faire rissoler 2mn.
Etape 4 /7
Ajouter l eau, le cube de volaille émietté, la maïzena, sel,poivre,thym et laurier
Etape 5 /7
Cuire sous pression 10mn
Etape 6 /7
Après la cuisson ajouter la crème fraîche et melanger
Etape 7 /7
Régalez-vous 😉