Blanquette de dinde
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blanc/escalope de dinde
1 Carotte (140gr)
2 Champignons (100gr)
1 Oignon (70gr)
50 g Céleri branche
40 cl Bouillon de volaille (2 cubes)
1 Bouquet garni
25 cl Crème fraiche semi-épaisse
15 g Farine
2.5 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux la viande, les champignons et le céleri. Éplucher et couper la carotte en rondelles. Émincer l'oignon. Fariner les morceaux de dinde.
Etape 2 /4
Rissoler les oignons avec l'huile d'olive.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter la viande, les rondelles de carottes, le céleri, le bouillon de volaille et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
A la fin du programme, enlever le bouquet garni et les 3/4 du bouillon, ajouter les champignons et la crème fraiche.