Blanquette de dinde
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Poireaux
2 Échalotes
3 Carottes
2 Pomme de terre
100 g Champignon de Paris
600 g Filet de dinde
1 Oignon
1 càs Huile d'olives
60 cl Bouillon de volailles
2 càs Fécule de maïzena
8 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les échalotes, coupez les carottes, et les poireaux.pelez et coupez les pomme de terre en morceau, et les champignons en lamelle. Coupez la viandes en gros morceau.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon pendant 3min dans l'huile d'olives, ajoutez les carottes, les champignons et les poireaux puis prolonger la cuisson de 2min, ensuite réserver.
Etape 3 /5
Ajoutez la viande, et faite revenir 5min. Versez le bouillon dans la cuve puis ajoutez tout les légumes.
Etape 4 /5
Salez, poivrez, et lancer le mode sous pression pour 8min.
Etape 5 /5
Prélevez 1 louche de bouillon, délayer y la fécule, ajoutez la crème, puis versez dans la cuve. Laisser sur le mode maintien au chaud pendant 20min