Blanquette de boeuf
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf
4 Carottes
20 g Beurre
20 g Farine
1 Bouillon de volaille
300 g Champignons de Paris
20 cl Crème semi épaisse
60 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et taillez les en rondelles mettre de côté. Mettre le beurre dans le bol du robot muni du mélangeur. Lancez le programme Migoté P1 pour 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez la viande coupée en dés, la farine, les carottes, le cube de bouillon, 60 cl d'eau et assaisonnez. Sélectionnez le programme Mijotée P2 pour 30 minutes.
Etape 3 /4
Coupez les champignons en tranches puis ajoutez les. Relancez la cuisson pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Versez la crème puis relancez pour 10 minutes.