Blanquette de boeuf
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf
4 Carottes
20 g Beurre
20 g Farine
1 Bouillon de volaille
300 g Champignons de Paris
20 cl Crème semi épaisse
60 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et taillez les en rondelles mettre de côté. Mettre le beurre dans le bol du robot muni du mélangeur. Lancez le programme Migoté P1 pour 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez la viande coupée en dés, la farine, les carottes, le cube de bouillon, 60 cl d'eau et assaisonnez. Sélectionnez le programme Mijotée P2 pour 30 minutes.
Etape 3 /4
Coupez les champignons en tranches puis ajoutez les. Relancez la cuisson pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Versez la crème puis relancez pour 10 minutes.