Blanc de dinde sauté aux poivrons et crème onctueuse
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de dindes
1 Oignons
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
20 cl Crème fraîche
1 càs D’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille (facultatif)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Herbes de Provence ou thym (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des légumes** : - Coupez l'oignon en fines lamelles. - Lavez les poivrons et retirez les graines. Coupez-les en lanières ou en morceaux selon votre préférence.
Etape 2 /6
Découper la dinde** : - Coupez les blancs de dinde en morceaux d'environ 2 à 3 cm.
Etape 3 /6
Mettez le Cookeo en mode **dorer** et ajoutez l'huile d'olive. - Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les morceaux de blanc de dinde et faites dorer pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. - Ajoutez ensuite l'oignon et les poivrons dans la cuve, puis faites revenir pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
Etape 4 /6
Versez la crème fraîche dans la cuve, puis ajoutez le cube de bouillon de volaille (si utilisé), le sel, le poivre et les herbes de Provence ou le thym. - Mélangez bien le tout.
Etape 5 /6
Passez le Cookeo en mode **cuisson sous pression** et programmez 10 minutes. - Laissez la cuisson se faire, puis relâchez la pression en toute sécurité.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, et mélangez bien. - Servez chaud avec du riz, des pâtes ou des légumes vapeur. Cette recette est simple à préparer et donne un plat savoureux et crémeux. Bon appétit !