Blésotto crémeux aux poireaux
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de blé pré-cuit à cuisiner (type Ebly®)
2 poireaux
1 gousse d’ail
1 c. à café de thym effeuillé
1 citron
1 cubes de bouillon de volaille
125 g de mascarpone
60 g de parmesan râpé
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer et émincer finement les poireaux. Mettre le blé dans un récipient en métal du type saladier ou casserole large.
Etape 2 /4
Dissoudre le cube de bouillon dans 30 cl d’eau bouillante et verser sur le blé, mélanger, saler très légèrement, poivrer et ajouter le thym, les poireaux et la gousse d’ail écrasée au presse-ail.
Etape 3 /4
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, lancer le programme indiqué et ajuster selon le temps de cuisson indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Ajouter le mascarpone, le parmesan et le zeste râpé du citron, mélanger et servir.