Blésotto aux lardons
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De blé
2 Oignons nouveau avec tiges
100 g De lardons fumés
60 g De parmesan râpé
2 càs De crème fraîche
1 Cube de bouillon de légumes
50 ml De vin blancs
70 cl D’eau
1 Gousse d’ail haché
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons nouveau et haché l’ail.
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir les lardons avec les oignons et l’ail pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc, et ajouter le blé laisser dorer encore 1 minute et stopper le mode dorer.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le cube de bouillon et cuire sous pression 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan bien mélanger. Servir aussitôt