Blésotto aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mimi.lvl.cook

Blésotto aux lardons

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De blé

  • 2 Oignons nouveau avec tiges

  • 100 g De lardons fumés

  • 60 g De parmesan râpé

  • 2 càs De crème fraîche

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 50 ml De vin blancs

  • 70 cl D’eau

  • 1 Gousse d’ail haché

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les oignons nouveau et haché l’ail.

  • 2 Oignons nouveau avec tiges
  • 1 Gousse d’ail haché

Etape 2 /5

En mode dorer faire revenir les lardons avec les oignons et l’ail pendant 2 minutes

  • 2 Oignons nouveau avec tiges
  • 100g De lardons fumés
  • 1 Gousse d’ail haché
  • Sel et poivre

Etape 3 /5

Déglacer au vin blanc, et ajouter le blé laisser dorer encore 1 minute et stopper le mode dorer.

  • 400g De blé
  • 50ml De vin blancs
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Ajouter l’eau, le cube de bouillon et cuire sous pression 5 minutes

  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 70cl D’eau

Etape 5 /5

Ajouter la crème et le parmesan bien mélanger. Servir aussitôt

  • 60g De parmesan râpé
  • 2càs De crème fraîche
  • Sel et poivre

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