Blésotto aux aiguillettes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Blé
600 g Aiguillette de dinde
12 cl Vin blanc
5 cl Lait de coco
2 càs Ciboulette
2 càs Huile d'olive
50 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, insérer dans la cuve, l'huile et la viande et faites dorer quelque minutes en retournant régulièrement
Etape 2 /4
Ajouter le blé, le vin, poursuivez la cuisson en remuant. Assaisonner, verser le bouillon et melanger
Etape 3 /4
Désactiver la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous préssion. Programmer la minuterie sur 13min. Fermer et verrouiller
Etape 4 /4
Incorporer le lait de coco et servez, parsemer de ciboulette.