Blésotto aux poireaux
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Ebly
50 ml Vin blanc
500 ml Eau
1 Bouillon boeuf
1 Gros poireau
1 Oignon
2 càs Creme fraiche
30 g Parmesan
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et couper le en 4. Ajouter le dans le bol avec la lame ultrablade.
Etape 2 /6
Remplacer la lame ultrablade par le melangeur. Ajouter le poireau couper en rondelles et l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter l'ebly
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le cube de bouillon de bœuf. Lancer le programme avec le bouchon en grande vapeur. A 5min de la fin enlever le bouchon
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Assaisonner selon vos goûts. Mélanger manuellement à l'aide de la spatule.