Biscuits sablés
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g de farine
80 g de sucre
125 g de beurre mou
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel, appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le beurre mou et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Faites une boule avec la pâte et laissez la reposer 15min au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /5
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 5mm d'épaisseur. Découpez avec un emporte pièce ou au couteau et enfourner 15-20min jusqu'à ce que les sablés soient dorés.