Biscuits sablés
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g de farine
80 g de sucre
125 g de beurre mou
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel, appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le beurre mou et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Faites une boule avec la pâte et laissez la reposer 15min au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /5
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 5mm d'épaisseur. Découpez avec un emporte pièce ou au couteau et enfourner 15-20min jusqu'à ce que les sablés soient dorés.