Biscuit sablé
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
50 g Farine T150
150 g Farine T45
50 g Cassonade
0.5 càc Sel
1 càc Levure chimique
1 Œuf
100 g Pépites de chocolat
75 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter les farines, sucre, levure, sel dans le bol.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou et l’œuf, la pâte doit ressembler à un crumble.
Etape 3 /6
Ajouter au choix : pépites de chocolat, graines de sesame ou autre.
Etape 4 /6
Mettre la pâté dans un récipient, former une boule et laisser reposer au frais.
Etape 5 /6
Faire préchauffer le four à 180 degrés. Sortir la pâte du réfrigérateur, l’étaler entre deux feuilles de cuisson. Avec un emporte pièce découper la pâte et déposer sans forcément espacer.
Etape 6 /6
Faire cuire au four 15 min. Bon appétit