Biscuits craquelĂ©s au citron đ
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
30 piĂšces
100 g Beurre mou
1 Oeuf
40 g Jus de citron
Zeste d'un citron
125 g Sucre semoule
300 g Farine
2 cĂ c Levure chimique
2 pincée Sel
60 g Sucre glace (pour la finition)
60 g Sucre semoule (pour la finition)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol avec le couteau pour pĂ©trir, mettre le beurre mou et le sucre. Ajouter l'Ćuf au bout de 15 secondes puis le citron (jus + zeste) Ă 30 secondes.
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la levure et le sel. MĂ©langer V8 30 secondes.
Etape 3 /6
Former une boule et réserver au frigo 30 minutes.
Etape 4 /6
Faire des boules d'environ 20g. Passer chaque boule dans le sucre semoule, puis dans le sucre glace. Poser sur une feuille de papier cuisson, applatir légÚrement et réserver au frais encore 10 minutes.
Etape 5 /6
Cuire environ 15 minutes. Les biscuits doivent ĂȘtre blonds mais pas dorĂ©s.
Etape 6 /6
Mettre les biscuits sur une grille. Une fois qu'ils ont bien refroidis, soupoudrer de sucre glace Ă l'aide d'une passoire. Vous pouvez dĂ©guster ! đ