Cannelés au citron 🍋
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 pièces
200 g De farine
100 g De sucre
3 Oeuf
20 g De beurre
3 Citrons jaunes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir concasser ajouter la farine, le sucre, le beurre et les 3 oeufs entiers Mettre le Programme Pastry P3 3m40
Etape 2 /3
Couper et pressé le jus des 3 citrons jaunes et l'ajouter dans la préparation par le trou du couvercle Laisser finir le Programme pour bien incorporé le jus
Etape 3 /3
Quand le robot sonne au bout des 3m40 la pâte es prête !! Prendre un moule à cannelés et verser la pâte à moitié de chaque moule Enfourner pendant 20min à 25min à 180° A la sortie du four laisser refroidir et déguster Bon appétit !