Craquelés citron
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
100 g Sucre glace
100 g Sucre en poudre
1 Œuf
100 g Beurre fondu
300 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Jus de citron
2 Zestes de citron
3 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre glace, le sucre en poudre, le beurre fondu et l’oeuf dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Zester et presser les 2 citrons. Ajouter dans le bol du robot les zestes, le jus, la farine, la levure.
Etape 3 /4
Placer la pâte obtenue 1h au réfrigérateur dans un récipient fermé ou filmé
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 180•. Faite des boules avec la pâte (environ 25) et les rouler dans le sucre glace. Placer les boules sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.