Beignets
- Temps Total 2h 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Cube de levure fraiche
15 cl de lait
450 g de farine
4 càs de sucre
80 g de beurre mou
1 oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Émietter la levure et le lait
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sucre, le beurre et l'oeuf
Etape 3 /4
A la fin des 3min30 laisser la pâte gonfler dans l'appareil durant le temps qui s'affiche à la fin du programme soit environ 45min
Etape 4 /4
Une fois que la pâte a bien gonflé, étaler sur le plan de travail fariné et découper des morceaux selon la forme souhaitée. Laisser gonfler environ 1h pour que la pâte double d'épaisseur. Faire cuire dans un bain d'huile