Beignet
- Temps Total 2h 57min
- 6min
Préparation - 36min
Cuisson - 2h 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Lait
20 g Levure fraiche
500 g Farine
80 g Beurre
2 Œufs
30 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
après avoir mis le couteau pour pétrir mettre le lait et la levure . A la fin des 3 minutes mettre 5 sec en vitesse 7 pour finir cette etape
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients puis programme pastry 1
Etape 3 /5
Faire reposer la pâte une bonne heure et demi sous un torchon à température ambiante
Etape 4 /5
Après avoir étaler la pâte ( environ 1 cm d épaisseur) Couper vos beignets avec un verre ,un emporté piece ou autres puis recouvrer avec un torchon pendant 45 mn à 1heure
Etape 5 /5
Faire cuire vos beignets avec huile pour friture avec une température entre 170 et 180 degrés. Moi perso je fais à la poêle et je m aide d une sonde.