Beignets de fleurs d'acacia
- Temps Total 52min
- 30min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g Farine
3 càs Sucre
1 Sachet de levure
2 Œufs
350 ml Lait
40 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettez le couteau pétrir/concasser.
Etape 2 /7
Ajoutez la farine, la levure, le sucre, les œufs et le lait.
Etape 3 /7
En mode manuel, Vitesse 6 pendant 2 minutes.
Etape 4 /7
Transvasez la pâte dans un saladier afin de pouvoir laver le bol du Companion.
Etape 5 /7
Trempez dans la pâte les fleurs que vous aurez préalablement cueillies et rincées.
Etape 6 /7
Faites frire à 190°C pendant quelques instants puis posez-les sur un papier absorbant.
Etape 7 /7
Saupoudrez les beignets de sucre glace et degustez!