Beignets de courge butternut au cumin
- Temps Total 1h 32min
- 20min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 g Butternut
50 g De farine
1 Levure chimique
Cumin
6 cl Eau gazeuse très froide
1 Blanc d’œuf
1 Huile d’olive
Huile de friture
Accessoires
Panier à frites Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez la courge et détaillez des rondelles de 1 cm d’épaisseur, puis retirez le centre avec un petit emporte-pièce rond. Plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 6 min, puis égouttez-les et réservez.
Etape 2 /4
Mélangez la farine avec la levure, du sel, du poivre et le cumin. Versez l’huile d’olive et l’eau gazeuse et remuez. Montez le blanc d’œuf en neige, puis ajoutez-le délicatement en mélangeant à la spatule.
Etape 3 /4
Mettez la moitié des rondelles de butternut dans le panier de l’Easy Fry et versez 1 c. à soupe d’huile de friture. Faites cuire 6 min à 200 °C, puis retournez les beignets et relancez la cuisson pour 6 min. Répétez l’opération avec le reste des beignets.
Etape 4 /4
Servez les beignets accompagnés d’un houmous de pois chiches.