Beignet au fromage blanc
- Temps Total 43min
- 30min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g Farine
250 g Fromage blanc
2 Oeufs
1 càs Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
10 g Levure chimique
50 g Sucre en poudre
1 càc Canelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les œufs la cuillère à soupe de sucre et le sucre vanillé
Etape 2 /6
Incorporer le fromage blanc à l appareil
Etape 3 /6
Rajoutez la farine et la levure
Etape 4 /6
Faire chauffez l huile déposée un morceau de pâte pour voir si elle est chaude
Etape 5 /6
Déposez une petite boulette de pâte à l'aide de 2 petites cuillères dans l'huile chaude. Les beignets se retournent tout seul dans l'huile. Laissez-les cuire pendant environ 5 mn.
Etape 6 /6
Sortez-les à l'aide d'un écumoire et déposez-les dans un de l'essuie-tout, puis dans le mélange sucre-cannelle.