Barre granola maison
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Flocons d’avoine
100 g Flocons de riz
50 g Noix de pécan
50 g Amandes hachées
50 g Cranberries séchées
50 g Cassonade
160 g Sirop d’agave
3 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 4 /6
Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé et tassez bien.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.