Granola figue banane maison
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g figues
100 g bananes
150 g d amandes
40 g huile de coco
60 g miel
300 g flocons d avoine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
mettre les figues déshydratés coupé en 4 et les bananes couper en morceaux ainsi que les amandes dans le robot
Etape 2 /5
ajouter le miel et l huile de coco
Etape 3 /5
ajouter 300gr de flocons d avoine
Etape 4 /5
étaler la préparation sur deux plaques du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 15 minutes a 150 degrés chaleur tournante
Etape 5 /5
sortir du four et mélanger la préparation remettre a chauffer 10 minutes a 150 degrés en inversant les plaques haut et bas , a fin de la cuisson laisser refroidir la préparation deviendra croustillante zn refroidissant