Banana bread vegan
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 bananes très mures (+1 pour le dessus)
16 cl lait végétal
200 g farine
60 g poudre d'amandes
70 g sucre roux
0.5 sachet de levure
100 g pépites de chocolat (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir, placer les bananes en morceaux et le lait végétal.
Etape 2 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, le sel et quelques morceaux de pépites de chocolat
Etape 3 /5
Verser l'appareil dans un moule à cake (beurré ou avec une feuille de papier cuisson).
Etape 4 /5
Couper la 3ème banane en 2 (dans le sens de la longueur) et disposer là joliment sur le dessus, parsemer ensuite les pépites de chocolat restantes.
Etape 5 /5
Enfourner 35-40 mn à 180°C